Kacang almond dan teh hijau memiliki kandungan antioksidan yang baik untuk kesehatan dan kecantikan
Bahan
|
150 g Margarin
100 g Mentega 75 g Gula Bubuk 250 g Tepung Terigu Protein rendah 20 g Tepung beras 5 g Teh hijau bubuk 2 cc Pewarna makanan hijau daun 50 g Almond keping |
||
Cara Membuat
|
1. Kocok margarin,
mentega, dan gula halus hingga mengembang. Masukkan tepung terigu, tepung
beras dan garam, aduk rata. Tambahkan teh hijau dan pewarna makanan hijau daun, aduk rata.
2. Masukkan dalam plastik segitiga,
gunakan spuit bentuk sesuai keinginan dan letakkan di atas loyang beroles
margarin, tempatkan almond.
3. Panggang dengan temperatus 160
derajat selama 15-20 menit hingga kecokelatan. Angkat dan dinginkan. Masukkan
dalam wadah kedap udara.
|
0 komentar:
Posting Komentar